中国卡车信息网 >> 市场动态 >> 正文
欧曼卡友说 | 董师傅:省油还靠谱,这回确实选对了!
文章来源:欧曼超级重卡  作者:  发布日期:2021年04月08日  
分享按钮

“开车图的就是一个省心,虽然开欧曼重卡才几个月,但它就是我认为的好车。”提到自己的爱车,平常不苟言笑的董师傅脸上不由地浮现起了笑容。对他而言,虽然已经从事物流行业6年了,但直到遇到欧曼GTL重卡,这开车的日子才真的“顺心”起来。

WX20210408-101026@2x.jpg

结缘欧曼,开上了顺心车

“最开始决定跑物流主要是跟风吧,身边朋友都从事这个行业,而且现在物流发展“钱”景可观,就跟着朋友入行了。虽然辛苦,但开车赚钱让人心里踏实。”提到自己的从业初衷,朴实的董师傅直言是看中了物流运输的高利润。

但理想与现实总是存在着差距,物流运输确实收入很高,这几年董师傅的生活水平也随之提高不少,但他吃饭的家伙—“车”却总出问题,费时费力还费钱,让他心烦不已。为了解决这个难题,董师傅在去年底毅然购入了一辆欧曼GTL重卡。

WX20210408-101037@2x.jpg

谈起选购欧曼重卡的原因,董师傅直言是被同行“种草”的。“做物流这个行业,车就是挣钱的武器,我选车首要考虑的就是要够可靠,之前在这方面吃了太多的亏,这次选车货比三家加上朋友推荐,就直接入手欧曼重卡了。”

购入新车后,短短几个月,董师傅就被这台“新宠”彻底俘获了。一聊到车,他的话匣子就打开了:“现在跑了7万多公里,没出过任何大毛病。我主要是拉电子器件,单品价值一般较高,有时候还有精密的电子器件,运输过程的颠簸和野蛮装卸都可能造成电器故障与损坏。我的这辆欧曼GTL重卡搭载空气悬架,在运输过程中减震效果好,底盘与货厢实现“软连接”,带来了良好的减震效果,不仅能减少货物的损坏,也能减少由于震动对底盘零部件的损坏,减少维护成本,可靠性大大提升。”

WX20210408-101048@2x.jpg

省油还舒适,运输如虎添翼

除了可靠性之外,欧曼GTL重卡的低油耗与高舒适也惊艳到了董师傅。他高兴地说到:“我的这辆欧曼GTL重卡开起来特省油,油耗基本维持在百公里29L左右,同样的路程,同样的载货量,跑一趟比同行的同类型车辆百公里省油2-3L左右,一年下来光油耗就能省不少钱!”

WX20210408-101100@2x.jpg

同时,驾驶室空间大,舒适性达标的欧曼GTL重卡也减轻了董师傅跑长途的驾驶疲惫感。他直言:“自动挡可以根据路况自动换挡,减轻了跑长途的疲劳感。因为驾驶室空间够大,配备的气囊座椅。可以根据自己的舒服坐姿来调节,跑一趟下来腰肩也不会像以前那样难受了。之前有一次运货去越南,路上开了好几天,也感觉精力充沛。”

幸福的生活要靠勤劳的双手去创造。欧曼GTL重卡用实力征服了董师傅,成为董师傅征战物流运输路上的实力战将。6年多风雨运输路,董师傅终于找到了自己心仪的重卡。

信息检索
关键字
最新专题
图片