中国卡车信息网 >> 市场动态 >> 正文
贴心服务夏日清凉行动在进行
文章来源:陕汽重卡  作者:  发布日期:2019年08月09日  
分享按钮

  入伏以后,全国各地相继开启高温模式,不管卡友们是跑长途,还是在工地矿区,炎热的天气让他们的工作变得更加辛苦,为了给广大卡友减轻酷暑带来的辛劳,贴心服务深入一线为卡友们送清凉啦!

640.webp.jpg

  瓜甜礼夏,防暑疆温

  近日,正值新疆酷暑天,陕汽贴心服务开展夏季卡车司机关怀专项行动,乌鲁木齐办事处辖区奇台才华、宁远才华两家服务站深入托克逊黑山和五彩湾煤炭基地,为司机朋友们送去解暑的西瓜和饮料,同时免费为客户车辆进行主动检查,传播陕汽温情,弘扬社会正能量。

640.webp (1).jpg

  自卸巡访,清凉海州

  西部的新疆炎夏难耐,东部江苏的气温也节节攀升。日前,连云港双星服务站以“顾客满意”为出发点,响应贴心服务号召,对自卸车市场做了深度调研,在炎炎夏日,为自卸车客户送去了清凉,也送上了贴心服务。

  当日服务站一行人冒着35度的炎热天气,挥汗如雨,为自卸车客户免费送去了夜间出行必备品多能手电筒、夏日不可或缺的空调滤网等夏季关怀品。

  服务站维修人员对客户的自卸车进行了免费的常规检查,对于车辆存在的隐患问题及时处理并指客户车辆日常使用及保养技巧。同时服务站与自卸车客户进行了交流,客户对陕汽品牌有赞扬有期望,尤其是对自卸车这一块提出了宝贵的建议,为后期的产品及服务的提升夯实了基础。

QQ截图20190809111711.jpg

  陕汽多年来通过自身行动呼吁社会各界参与到关爱卡车司机的行动中来,2019年年中客户大会,更是发布了陕汽关爱品牌“万德福”,旨在进一步提升关爱力度,全方位关注卡车司机生存现状。无论天南海北,陕汽贴心服务将继续秉承“贴近市场、心系用户、换位思考、真诚服务”的服务理念,让卡车司机在用车过程中感受到最暖心的关怀。

信息检索
关键字
最新专题
图片